CAS: 20475-12-1; 2-[bis(2-Hydroxyethyl)Amino]Ethanol,2-Hydroxypropanoic Acid

该化合物是一种有机化合物,通常用于化妆品和制药配方,用作表面活化剂和乳化剂,是三乙醇胺的衍生物,一种三功能性矿泉和亚丁酸,一种自然生成的甲氧酸.该化合物一般是无色的,可粉黄液,具有湿质,意味着它可以吸收环境中的水分.三乙醇氨乳液因其能够增强皮肤水分,改善配方质,使其成为乳液,奶油和其他个人护理产品中流行的成分,具有温和性,适合敏感的皮肤应用.此外,它还具有有助于稳定水中的油乳液的特性,有助于化妆品的整体稳定性和功效.它与各种成分的兼容性允许多种配方选择,而其pH缓冲能力有助于保持配方在各种pH水平上的稳定性.

结构式图片

合成工艺路线路线简述

    海关参考信息

    供应商参考报价(招募中)

    品牌试剂参考报价(招募中)

    📌 第三方产品分析报告

    ✅ COA系统入驻 | 共享模式

    合成参考文献


    摘要:S13 | EUCOSMETICS | Combined Inventory of Ingredients Employed in Cosmetic Products (2000) and Revised Inventory (2006) | DOI:10.5281/zenodo.2624118
    摘要:International Journal of Toxicology 36(Suppl 2):14-58, 2017
    摘要:International Journal of Toxicology 17(S1):1-241, 1998
    摘要:International Journal of Toxicology 32(Suppl. 1):59-83, 2013
    📝 需求与反馈
    尽可能描述清楚需求与问题信息
    ×

    通知