CAS: 26942-95-0; Propane-1,2,3-Triyl Tris(16-Methylheptadecanoate)
该化合物是甘蓝醇和异硫酸的酯,其特征是其发泡性能,在化妆品和个人护理配方中成为流行成分,这种物质一般没有色素,在室内温度低温时可粉黄黄色液体或半固体,表现出温和的气味.三硝基丙基以其能够增强产品的质质和可传播性,在皮肤上提供光滑和丝质的感觉而闻名.它还起到润滑剂的作用,帮助改善皮肤水合和屏障功能.此外,它稳定在一系列条件下,有助于其在不同配方中的用途.由于它无毒性,它被认为在化妆品和个人护理产品中使用是安全的.它与其他各种成分的兼容性使其在改进皮肤感觉和性能的配方中成为多功能成分.
- 英文名称Propane-1,2,3-Triyl Tris(16-Methylheptadecanoate)
- 中文名称甘油三异十八烷酸酯
- IUPAC名称propane-1,2,3-triyl tris(16-methylheptadecanoate)
- 其它别名1,2,3-Propanetriyl Triisooctadecanoate; Isooctadecanoic Acid, 1,2,3-Propanetriyl Ester; 1,2,3-Propantriyltriisooctadecanoat; Isostearic Acid Triglyceride; Triisostearin, Glyceryl Triisostearate; Glycel Triisostearate; Glycerol Tris(16-Methylheptadecanoate); Tris(16-Methylheptadecanoic Acid)1,2,3-Propanetriyl Ester
- CAS编号26942-95-0
- MFCD编号:MFCD00467110
- EINECS号:248-122-5
- 分子式:C57H110O6分子量:891.5
- 产品CID: 1249102
- 产品分类有机原料 → 脂质和类脂质分子 → 甘油脂
海关参考信息
- 2905122000-异丙醇
2905130000-正丁醇
2905310000-1,2-乙二醇
2905320000-1,2-丙二醇 - 💡 提示:海关信息按照顺序优先匹配,如需确认的海关信息,请参考相关资料。
- 详情请参考:📖 海关编码查询和海关进出口税则
供应商参考报价(招募中)
品牌试剂参考报价(招募中)
📌 第三方产品分析报告
✅ COA系统入驻 | 共享模式